Экранки фильмов или 0 причин сходить на Resident Evil 4

Знаете, зачем я покупаю экранки новых фильмов? Ответ прост: я смотрю их и делаю вывод: покупать ли лицензию, идти ли в кинотеатр?

Могу с уверенностью сказать, при всей рекламе ходить на Обитель Зла 4, не стоит. Хотя я очень ждал это кино, они ни сколько не оправдало моих ожиданий. Создается впечатление, что каждая новая часть хуже предыдущей. Обитель Зла 5 наверное еще и не обсуждали, а мне уже не хочется на него идти ;)

Вот почему Пираты Карибского моря каждая часть была просто шедевром? Почему трилогия Властелин Колец была настолько прекрасна, что я качал из сети режиссерские версии и потом боясь даже дышать их смотрел и пересматривал?

Для тех, кто Обитель Зла не смотрел, в двух словах: в этой части расплодившиеся Эллис пытается уничтожить корпорацию Амбрела, но главный злодей вкалывает ей какую-то дрянь и Эллис становится снова человеком и теряет все свои сверх-способности, однако как-то выживает после авиа-катастрофы ;)

Потом действо перенесет вас к поиску Эллис загадочной страны выживших после всемирной атаки Т-вируса. В последствии окажется, что никакая это не страна и не город, а еще один проект Амбрелы.

Убить главного гада получится только в конце фильма каким-то феноменальным взрывом, хотя он вместе с Эллис попадал в авиа-катастрофу, в него стреляли из двух пистолетов в упор, из дробовика прямо в «рот».

В общем ясно одно: более сумбурного и глупого сценария я еще не видел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *