Маразм нас косящий или давайте убьем WikiLeaks!

Совсем недавно, кому интересно, интернет-ресурс WikiLeaks, который специализируется на опубликовании всяких тайных государственных переписок, планов захвата мира США и пр., получил в свое распоряжение более 250 тысяч документов из дипломатической переписки! И теперь порциями публикуют это на своем сайте. Сказать, что в тех переписках я нашел что-то уж очень страшное и секретное, не могу. Мною было прочитано приблизительно 15-20 документов. Обычные донесения разных спец. служб о ситуациях в регионах.

Но суть не в этом. На основателя WikiLeaks открыли настоящую охоту на ведьм! Например Интерпол выдал ордер на его арест по подозрению в изнасиловании в Швеции. США серьезно думают засадить бедного парня, но… дальше всех пошла демократическая Канада. Готовьтесь, сейчас будет ;)

Так вот, некий профессор Том Флэнэгэн (на фотографии слева), который к тому же является советником премьер-министра Канады (!) предложил в интервью CBC News Network … просто убить Джулиана Ассанжа, основателя и владельца WikiLeaks! Причем использовать для этих целей даже беспилотник )))

Учитывая что просто так к такому заключению не придешь, я решил узнать: почему профессор Том Флэнэгэн пришел к такому заключению.

Дело в том, что Том Флэнэгэн — профессор в университете Калгари (Канада). По странному стечению обстоятельств этот университет сейчас занимается решением двух очень важных проблем человечества: как сделать жизнь бобслэистов более длительной и как сделать ботокс более безопасным для сисек.

Кстати, самого Тома в Википедии почему то называют ученым политики (political scientist). Т.е. когда у тебя мозгов выучить физику или математику не хватает, ты изучаешь политику и помогаешь прийти к власти новому премьер-министру Канады.

В связи с вышесказанным, а также в связи с тем, что в Канаде официально разрешено использование кокаина и марихуаны, как обезболивающих средств, я написал письмо уважаемому профессору с вопросом, не мешают ли ему побочные эффекты «обезболивающих» средств и можно ли их принимать перед дачей интервью журналистам?

Кстати, кому интересно: контакты профессора Тома Флэнэгэна в университете: tflanaga@ucalgary.ca

Номер телефона с кодом Канады: +1 (403) 220-8225.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *