Еще один повод установить Microsoft Live Messenger

Логотип tbotСегодня узнал о еще одной полезной функции Microsoft Live Messenger, а именно о боте-переводчике ;) Нашел случайно, заглянув на страницу переводчика ПС Bing. Каково же было мое удивление, когда я увидел текст о том, что можно добавить контакт mtbot@hotmail.com в список контактов. Теперь диалог с ботом превращается в самый настоящий переводчик!

Управлять ботом tbot просто: нужно написать ему в чате «Tbot ?» и он ответит вам списком возможных команд. После несложной настройки, вы можете приступать к переводу текста.

Самой полезной настройкой является: исходный язык текста «Определить автоматически», а конечный выставляете какой вам нужен!

Безумно полезная тула, о которой как то не особо было известно в русскоязычных кругах. Теперь у вас есть на один повод больше установить Microsoft Live Messenger — он-лайн переводчик!

Окно общения Microsoft Live Messenger, демонстрирующее работу переводчика tbotКак это выглядит, можно посмотреть на этой миниатюре, но все таки лучше установить Microsoft Live Messenger и начать применять tbot прямо сейчас.

Качество перевода как и у практически любого другого он-лайн переводчика, т.е. хорошее. Интересные результаты дают переводы матов ;)

Переводчик знает массу языков — уже 34. На момент запуска, tbot владел 11-ю, т.е. проектом в Microsoft занимаются.

Игорь Чишкала

Директор по технологиям в SoftForge. Люблю ИТ, пишу технические статьи в этом блоге или для сайта фриланс-биржи Upwork. Кодю на PHP с использованием фреймворков Laravel или Symfony.

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *